高永存

2017-06-27

高永存,男,19699月生,山东临沂费县人,群众。毕业于辽宁工程技术大学计算机应用专业、工程硕士,系统分析师、高级程序员,软件工程教研室教师。中青年骨干教师。

主讲过的课程:JavaSE程序设计、ASP.net程序设计、软件工程、FLASH动画制件、FLASH编程、大型数据库技术等。

主要研究方向:公共物流信息平台、网络编程。承担或主持的主要科研项目:省际物流信息平台、物联网定位关键技术研究与应用等十余项。长期从事软硬件项目开发工作,涉及到自动控制、网站建设、网络通信、企业管理、物流等多领域。

开发过的项目有:呼叫中心、物流公共物流信息平台、热量表抄表系统、水文监测平台等。2003年起涉足物流领域,主要从事物流信息平台相关软件的开发及维护,包括客户端软件、服务端软件、信息转发工具、数据同步、地区及省际联网、呼叫中心、加密解密、信息防盗、攻击对抗等。