陆述田

2017-07-03

陆述田,男,汉族,山东高密人,196612月生,工学硕士,副教授,本科毕业于哈尔滨工业大学,研究生毕业于山东科技大学计算机技术专业,先后在教务处、学生处等部门任职,现任计算机工程学院副院长,多次获得学校先进工作者、工会积极分子、优秀党员等荣誉称号,主要从事教育教学管理与专业教学等工作。

主要学术研究方向为:网络信息管理技术和机电一体化技术。在国家著名刊物上发表《计算机控制系统在热水蒸汽锅炉改造中的应用》等几十篇科研论文,主持《基于AR全息投影技术的云端授课模式的教师培养模式研究和探索》、《绿色农产品生产监控检测与质量安全控制平台的研究》等省市级科研立项课题多项,主要讲授《大学IT》、《多媒体技术》等课程,承担《专业认识》、《毕业实习》、《毕业设计》等实践教学环节。