潍院·阳光爱心|浓情六月,关爱母亲

2018-06-06

为感恩母爱的伟大,回馈母亲的无私奉献,6月2日晚,大学生阳光爱心协会的志愿者们来到南湖社区与工作人员一起为妇女们开办了一场女性知识讲座。

下午6点,志愿者们就在弘德超市门前等候。所有人员到达后,志愿者们便乘坐52路公交车前往南湖社区与工作人员汇合。志愿者们提前明确了各自的工作任务,到达南湖社区后志愿者们纷纷来到社区门口,引导参加活动的妈妈们前往社区会议室就坐。会议由潍坊和睦家妇婴医院的医生主讲。医生们首先为大家介绍罗列了母亲们在日常生活中经常遇到的问题和注意事项,提出了对应的解决方法,并对在座的各位妈妈的提问耐心的答疑解惑。随后,医生们带领大家学习了一段健身操,帮助大家强身健体,保持身心健康。最后大家一起亲切地互动,志愿者们为参加活动的人员准备了小礼物,通过有奖竞猜的形式帮助大家记住本次知识讲座教授的知识。现场气氛十分热烈,大家一边享受着欢乐的气氛,一边认真学习着专业医生提出的建议,在一片欢声笑语中,此次大学生阳光爱心协会的活动圆满结束。

通过本次活动,各位妈妈们了解到了更多的知识,解决了许多原先不懂的问题。大学生阳光爱心协会的志愿者们纷纷表示受教良多,深感母亲的辛劳,体会到母爱的伟大,深深地为伟大母爱喝彩。