我院辅导员到曲阜师范大学学习交流

2018-07-21

715日,我院辅导员任秀洁、高连宏、肖甲波、侯刚、徐丽丽等一行五人到曲阜师范大学(日照校区)信息科学与工程学院进行学习交流。

曲阜师范大学信息科学与工程学院党委副书记肖龙航首先对我院来访表示欢迎,并介绍了其大学生思想政治教育工作、学生档案的规范管理、学生的考研就业等方面的经验和做法,尤其是对大学生考研就业问题做了深入交流和探讨,并向我院介绍了他们考研的三大致胜法宝:一是通过新生家长见面会、家校共筑考研梦;二是夯实高等数学、英语基础学习,助力实现考研目标;三是指导分层次选取报考学校、最大程度提高考研质量,确保考研率。

最后,双方都表示,学院应为学生提供更多支持和帮助,让学生更快更好的成长成才,推动学生奔向更美好的未来。