王磊老师荣获“山东省大学生优秀科技创新导师”称号  
2018-12-14
 

 

近日,第十届山东省大学生科技节评选结果揭晓,我院王磊老师荣获“2018年山东省大学生优秀科技创新导师”称号。据悉,这是我校教师首次荣获此项荣誉。

第十届山东省大学生科技节”由山东省科协与山东省教育厅、团省委、省发改委、省经信委、省教育厅、省人社厅共同开展,旨在激发大学生科技创新创业热情,充分发挥科技创新导师和科技节组织单位的积极性,大力实施创新驱动发展战略和人才优先发展战略,推动大学生创业就业和科技节繁荣发展。

2018年,经选拔、推荐和评审,共授予134名同志“2018年山东省大学生优秀科技创新导师”荣誉称号,授予113名同学“2018年山东省大学生优秀创客”荣誉称号,授予山东计算机学会等 25 个单位“2018 年山东省大学生科技节优秀组织单位”荣誉称号,授予山东省自动化学会等 14 个单位“山东省大学生科技节十周年优秀组织单位”荣誉称号,授予万鑫等 25 名同志“山东省大学生科技节十周年先进个人”荣誉称号。