院教工党支部开展“积极担当作为,奉献学院发展”主题党日活动

2019-03-04

新学期伊始,228日下午,计算机工程学院党总支组织教工党支部开展“积极担当作为,奉献学院发展”主题党日活动。

活动开始后,各支部首先为1月份、2月份入党的同志过集体“政治生日”,向他们赠送了生日贺卡和生日礼物--《习近平的七年知青岁月》,大家面向党旗,重温了入党誓词,现场缴纳了党费。

随后,全体党员集体学习了全省教育大会精神和2019年全省教育工作会议精神,原文学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,座谈了寒假见闻和新学期工作打算。大家一致表示,新学期,面对新的形势,将进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真贯彻落实全省教育工作会议精神,积极担当作为,为推动学院事业健康快速发展作出自己的贡献。