我院各党支部圆满完成换届选举

2019-11-15

1114日,我院2个教师党支部、2个学生党支部分别召开了支部换届选举党员大会。现任各党支部书记分别主持大会,全体党员参加。

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党支部工作条例》(试行)、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等有关规定,按照学校党委要求,结合学院工作实际,经院党总支审核批复,教师党支部和学生党支部,分别严格按照换届选举工作程序要求,以无记名投票方式,差额选举产生了新一届支部委员会。

会后,各党支部新一届支部委员会分别召开了第一次全体会议,选举产生了支部书记、副书记,明确了委员分工。经无记名投票选举,陆述田同志当选为教师第一党支部书记,侯金奎同志当选为教师第二党支部书记,高连宏同志当选为学生第一党支部书记,肖甲波同志当选为学生第二党支部书记。