英语四六级模拟考试  
2019-11-23
 

为帮助同学们了解英语四六级考试的流程及相关题型,备战接下来的英语四六级考试,我院于11月23日上午8:40分别在天一楼217、206教室组织开展了大学英语四级、六级模拟考试,2017、2018级同学参加本次模考。

考试前,学院学生会成员提前准备好了相关的听力播放音频、试卷和答题卡,并安排相关工作人员进行监考,为同学们创造了一个良好的答题环境。

考试过程中,监考员本着“严肃考纪,诚信应考”的原则维持考场纪律,考生们凭借丰富的做题经验和巧妙的解题方法,仔细作答题目,由于在日常学习中有大量的单词和句子积累,更是下笔如有神、发挥自如。考生们在作答写作题时,尽可能回想平时背诵的范文及写作模板,力争做到段落思路清晰、论点层次分明、保证卷面整洁。同学们充分抓住这次模考机会,进行了有效的实战演习训练,为备战正考打下了坚实基础。

通过此次英语四六级模拟考试,同学们不仅深入了解了考试的题型、流程等相关信息,更是积累了宝贵的考试经验,相信同学们定会以更饱满的热情、更激昂的斗志去迎接英语四六级考试,在正式考试中为自己交上一份满意的答卷!