激情越野,与你跑过这个冬天  
2019-11-30
 

为进一步推动越野比赛运动的广泛开展,增强学生体质,促进大学生德、智、体、美、劳的全面发展,我院于11月30日上午9:00在天一楼组织冬季越野赛。我院2018、2019级部分同学参加本次比赛。

比赛分为三组进行,按照比赛规则,男生绕校园外环两圈,女生绕外环一圈。赛前,参赛选手摩拳擦掌,伸展肢体,积极进行热身活动。比赛过程中,女生充分展现出“巾帼不让须眉”的精神,不甘落后、奋勇拼搏。男生更是本着誓夺第一的目标,在凛冽的冷风中奔跑,在激烈的竞争中超越。矫健的步伐,毅然决然的态度,坚持不懈的精神,赢得观众们的喝彩。本次比赛从头至尾都充满着一股热烈的气氛,最终获得小组第一名的参赛选手分别是毕凯雁,王秀锦,高雨传同学,在观众们的呐喊助威中,比赛圆满结束。

本次比赛,磨炼了同学们坚强的意志品质,让同学们养成锻炼身体的良好习惯,进一步掀起快乐体育运动的新高潮,在比赛中加强同学们之间的交流与合作。相信同学们会在今后的生活和学习中能够一直保持吃苦耐劳、拼搏进取的精神,展现当代大学生昂扬的精神风貌。