我院召开新学期工作部署会

2024-03-04

34日,我院在7222会议室召开新学期工作部署会,会议由学院党委书记任秀洁主持,学院班子成员、院长助理、综合办、实验实训中心负责人和辅导员参加。

会上,任秀洁对党建、教学工作、学科和科研工作、宣传工作、学生工作、就业工作、安全工作、服务社会等方面做了工作部署,并提出了新的目标和要求。她强调:一要全面加强党的领导和建设、实施人才强院战略、持续重点推动亮点工作;二要积极推进专业办学模式和人才培养模式的改革、扎实推进工程教育认证工作、鼓励青年教师参与教学研究并加强团队建设、充分发挥教研室作用和积极开展教研活动;三要积极拓宽思路、加强科研团队、重点学科和科研平台建设;四要以横向科研项目、学生高质量就业、毕业生留潍率为抓手,持续做好服务社会工作;五要各部门积极做好相互沟通、协调、配合工作。