迎新生  
2017-08-28
 

七月流火,八月未央,伴随着初秋的阵阵凉意,我院开展2017年专升本新生的迎接工作。党总支副书记任秀洁、学生工作办公室主任高连宏、团总支副书记肖甲波莅临现场指导工作。

为让新生们感受到家的温暖,融入我院这个温馨和谐的大家庭,大家提前进行了充分的准备,力求在迎新工作不出任何问题。

早七点,学生会的同学们已经来到迎新地点进行布置。八点钟,迎新工作正式开始,大家有序的忙碌着。在接待处接应的同学耐心地接受新同学的咨询;在新生报道处的同学微笑着为新生们办理手续;部分同学等待着带领办理完手续的新同学去往他们的宿舍区。各位同学积极热心地为同学们服务,毫无怨言。当被问及累不累时,大家都会心一笑,说:“接新生是我们义不容辞的责任,得到新生们感激的笑容,就觉得一切都值得”。所有的流程井然有序的进行着,整个迎新活动在欢声笑语中进行着。

同学们的热情周到让新生们消除了刚到新学校的紧张感和陌生感,希望他们在未来的日子里能够继续加油前进,与大家一同进步。在大家的共同努力下,迎专升本新生工作圆满结束。