迎接新生工作圆满结束  
2017-09-10
 

9月9日潍坊学院新生报道的第二天,也是新生报道的最后一天。为保障新生顺利、有序、平稳的完成报道,按时完成迎新计划,我院相关人员从早晨五点开始了忙碌的一天。我院党总支书记王忠山、院长王成端、党总支副书记任秀洁、学生工作办公室主任高连宏、团总支副书记肖甲波高度重视此次迎新工作的进展,并前往迎新地点,视察工作。

今日的迎新工作没有了昨日的生疏,相关服务人员规划细致,工作进展非常快。在迎新过程中,为方便新生入学,新生自火车站下车以后,首先将会看到潍坊学院新生接待点,紧接着便会有学校专车带领新生来到学校,其中在学校的南门、北门都会有相关工作人员指导新生,保证新生在入学过程中不出现任何纰漏,然后他们将会在学长、学姐的带领下来到天一楼,在这里有我们在我院制作的宣传板、部分老师的简介与寄语,还为新生准备了背景墙,便于新生与家长拍照,留下美好的入学第一天。从天一楼报道完成后,相关服务人员将会带领他们前往学生公寓,领取宿舍用品,以及交待一些新生在大学生活中应该注意的地方。随着报道的进行,学长学姐对学弟学妹的耐心的指导,新生在入学时感受到了家的温暖,学长、学姐们也在迎新过程中收获了满满的幸福。

今年的迎新工作圆满完成了,17级新生将在潍坊学院迎来了他们崭新的人生,在大学这个新的起点上,有学长学姐们为你们做后勤工作,有我院为你们做坚实的后盾,相信他们可以用这一支属于年轻人的画笔,画出一幅灿烂画卷。