【计算机】学生干部培训暨总结大会  
2017-02-27
 

促进学生工作开展的一切动力来源于学生干部们的积极性,为更好地总结上学期学生会的各项工作,进一步推动学生会工作向更好更远的发展,2017年2月26日在七号楼7316教室召开了计算机工程学院第十六届学生干部培训暨总结大会。计算机工程学院学生会全体成员参加本次会议。

大会伊始,计算机工程学院学生会主席于晓康对上学期的工作总结以及本学期的工作计划的演讲。于主席讲述了四点心得:准确定位,明确职责;培养良好的工作作风;重视学习;勇于探索和创新,同时他希望各位学生会成员能成为一个善行善思的人。随后,各副主席也一一进行发言,每一位副主席都竭尽所能的向大家展示了所属部门在这一学期中所举办的一些活动以及取上学期工作取得的丰硕成果,总的来说,快乐和苦难并存,大家都表示对下学期的计划和目标充满信心,各位副主席们慷慨的陈词赢得了同学们的阵阵掌声。一学期的辛苦努力汇集在一起呈现在大家面前,让同学们真切的明白一分耕耘一分收获,台下高潮迭起的掌声既是对取得的成就的欣喜,亦是对自己的鼓舞。

通过此次会议,既表彰了所有学生会成员的辛苦努力,又鼓舞了学生干部继续保持为同学一切,一切为同学,为一切同学的积极性。从最初的遇见,到现在的再次相聚,我们都懂得了成长意味着什么,也都增长了一份责任感。相信通过此次大会,学生会各成员会更努力的为同学服务,共同创造潍院独特的风采。