我院学生解建华获评全国大学生廉洁知识网上问答活动先进个人  
2017-07-04
 

        近期,教育部办公厅发文公布“第五届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动”结果(教思政厅函【2017】5号),我院2014级网络工程本科专业1班解建华同学被评为全国大学生廉洁知识网上问答活动先进个人。据悉,本届全国大学生廉洁知识网上问答活动先进个人的评选,是在综合考虑答题正确率和完成时间等因素前提下,最终成绩列前100名者方可入围。我校美术学院教师周晓光创作的《身不正 则行不轨》被评为艺术设计类优秀作品,我校被评为优秀组织单位。

        由教育部主办的第五届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动,以“守规矩·倡廉洁·扬正气”为主题,旨在深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神及习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实十八届中央纪委历次全会部署,贯彻落实立德树人根本任务,积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步推进高校廉政文化建设和廉洁教育活动深入全面开展