认证培训  
全国计算机等级考试
Adobe创意大学认证体系
Adobe产品技术认证
Adobe行业技能认证
 
首页  认证培训  Adobe创意大学认证体系
 
  Adobe创意大学认证体系  

 

 

    Adobe 创意大学(Adobe Creative University)计划是Adobe 公司联合行业专家、行业协会、教育专家、一线教师、Adobe技术专家,面向国内动漫、平面设计、出版印刷、eLearning、网站制作、影视后期、 RIA开发及其相关行业,针对专业院校、培训机构和创意产业园区创意类人才的培养,以及中小学、网络学院、师范类院校师资力量的建设,基于Adobe 核心技术,为中国创意产业生态全面升级和教育行业师资水平和技术水平的全面强化而联合打造的全新教育计划。

    Adobe 创意大学计划旨在与国内专业院校、培训机构、创意产业园区以及国家教育主管部门联合,为中国创意行业和教育行业培养更多专业型、实用型、技术性的高端人才,并帮助学生和从业人员快速完成职业和专业能力塑造,迅速提高岗位技能和职业水平,强化个人的市场竞争力,高质、高效地步入工作岗位。

    专业院校、培训机构、创意产业园区人才培养平台均可加入Adobe 创意大学计划,并获得Adobe的最新技术支持和人才培养方案,通过对相关专业技术和专业知识、行业技能的严格考核,完成创意人才、教育人才和开发人才的培养。

    Adobe 创意大学计划的核心理念:育创意英才、助产业腾飞。

    1999Adobe在中国开始教育培训项目以来, Adobe通过培训机构和高等院校为我国培养了一批急需的实用、应用软件人才,这些人才目前已成为我国设计、影视、多媒体等创意行业的骨干力量,Adobe软件是他(她)们最经常、必不可少的创意工具,这些人才对Adobe的培训和Adobe的认证证书充满感情,使得Adobe认证证书在企业得到普遍认可。

    20108月,Adobe推出全新的Adobe创意大学计划, Adobe认证系列更加丰富,更加符合创意产业岗位需求。

 

    Adobe创意大学考试认证是Adobe公司推出的权威国际认证,针对全球Adobe技术的学习和使用者,提供了一套全面科学的考核体系,为企业的人才选拔和录用提供了重要和科学的参考标准。Adobe认证分Adobe产品技术认证和Adobe行业技能认证两类。

    Adobe产品技术认证包括:

    ·Adobe认证产品专家

    ·Adobe认证设计师

    Adobe行业技能认证包括:

    ·Adobe平面视觉设计师认证

    ·Adobe动漫技能认证

    ·Adobe RIA开发技术认证

    ·Adobe eLearning技术认证