关于申报2020年山东省高等学校优秀科研成果奖的通知  
 
2020-07-11
 

各位老师:

2020年山东省高等学校优秀科研成果奖申报已经开始,请按照省教育厅《关于推荐2020年山东省高等学校优秀科研成果奖的通知》及学校科研处通知要求,积极准备申报材料。本次评审省教育厅实行限额申报,学校将进行初评推荐,评审通过的成果将向申报者发放用户名及密码,通过“山东省高校科研管理工作平台”上传申报材料,具体事宜通知如下:

一、学校初评申报材料

1.科学技术类成果:《山东省高等学校科学技术奖推荐书(A表)》及附件材料1份、《山东省高等学校科学技术奖推荐书(B表)》及附件材料1份;

2.人文社科类成果:《山东省高等学校人文社会科学优秀成果奖推荐书(A表)》及附件材料1份、《山东省高等学校人文社会科学优秀成果奖推荐书(B表)》及附件材料1份;

3.思想政治教育类成果:《2020年度全省高校思想政治教育类成果申报表》及附件材料1份;

4.各类成果的查重报告原件及复印件,原件审核后退回。按照《潍坊学院科研成果管理办法》补充规定(潍院政字(201977号),推荐参加优秀科研成果评奖的论文著作须查重,对重复率有规定的从其规定执行;没有规定的,论文重复率超过15%、著作重复率超过25%的不予推荐。

以上材料(见附件,校内用户处下载)按照教育厅通知要求准备齐全。

二、申报时间:申报老师于2020712日前将申报材料及汇总表电子版报送学院综合办公室曲秀清老师 。

 

附件:

1.山东省教育厅关于推荐2020年山东省高等学校优秀科研成果奖的通知

2.山东省高等学校科学技术奖推荐书(A)

3.山东省高等学校科学技术奖推荐书(B)

4.山东省高等学校人文社会科学优秀成果奖推荐书(A)

5.山东省高等学校人文社会科学优秀成果奖推荐书(B)

6.2020年度全省高校思想政治教育类成果申报表

7.山东高校优秀科研成果奖申报汇总表(人文社科类)

8.山东高校优秀科研成果奖申报汇总表(自然科学类)

9.2020年度全省高校思想政治教育类成果汇总表

10.山东省教育厅关于印发山东省高等学校科学技术奖励办法和山东省高等学校人文社会科学优秀成果奖奖励办法的通知

 

 

        计算机工程学院

                                     202074