我院举行“蔡明君”考研奖学金捐赠签约仪式

2021-11-08

11月6日,“蔡明君”考研奖学金捐赠签约仪式在院隆重举行。山东君忆恒投资有限公司董事长蔡明君及管理团队、院院长王成端及部分师生代表参加了签约仪式。王成端院长代表学院与蔡明君董事长签署了捐赠协议。

签约仪式上,蔡明君董事长指出曾经在潍坊学院度过三年美好的大学时光,十分感激母校的栽培,祝愿母校发展日新月异,期盼同学们牢记校训、砥砺前行。

王成端院长代表院再次感谢山东君忆恒投资有限公司的支持,并表示我院会严格按照协议实施方案,把这份关心真正转化为推动我院发展、培养优秀人才的具体行动,确保资助工作公平公正落实到位。

任秀洁副书记寄语同学们,一定要怀有感恩之心,培养坚韧不拔的意志,时刻牢记董事长的期望,不负青春不负未来。

通过此次奖学金签约仪式,极大地调动了同学们考研的积极性,坚定了同学们发奋进取、努力学习的决心,愿同学们金榜题名,一战成硕!