认真学习建团90周年胡锦涛讲话精神
2012-05-11

5月4日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛在纪念中国共产主义青年团成立90周年大会上发表了重要讲话。随后计算机工程学院各团支部开展了一系列相关的活动来积极地响应和宣传此次讲话精神。

活动中,各团支部充分利用广播、报纸等传统媒体开展了组织座谈会、学习报告会、理论研讨会等形式专题活动。活动会场融洽,各团支部人员都很积极地参与到其中,通过学习提高了同学们的思想认识和行动规范,推动我共青团事业不断开创新局面。

本次活动圆满结束,不仅贯彻落实了胡锦涛重要讲话的内容,让同学们深入到学习中,而且,随着各种专题活动的进行,让各团支部人员对今后的工作有了更好的定位,从而促进学院的进步与发展。学习建团90周年胡锦涛重要讲话精神新闻稿.jpg