学生会骨干培训顺利完成
2021-11-11

118日下午630在天一楼进行我院学生会骨干培训会议。我院团总支副书记肖甲波老师出席,学生会全体成员参加。

首先,由我院团总支负责人(学生)张颖同学带领大家学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话内容,向同学们传递讲话中蕴含的精神力量,勉励大家牢记时代使命,积极承担社会责任。接下来,我院党建办公室中心主要负责人赵圣丽同学向同学们讲述《中华全国学生联合会章程》,并详细讲解章程要求,使同学们更好地理解自己的定位与职责。最后,我院学生会主要负责人崔国庆同学特别指出,一定要削弱学生会的官僚气息,不允许存在等级之分,每个人都要尽心尽力完成本职工作,违纪行为一经发现将严肃处理,希望大家引以为戒,共同营造和谐氛围。

此次会议,提高了同学们的服务意识及奉献精神,相信未来将打造一支高质量、高效率的优秀学生会团体,共创美好未来。