感恩母校、宣传潍院|计算机工程学院学子开展“感恩母校、宣传潍院”探访高中母校活动
2024-03-03

为进一步宣传潍坊学院办学特色,提高学校知名度和影响力,加强与生源高中的交流与联系,展示我校学子的良好精神风貌,229日,由我院2022级于欣可、朱金海、王程洋同学组建团队赴淄博工业学校开展探访高中母校活动。

成员们带着责任和使命重返高中校园,宣讲开篇以“励志启航”为主题,讲述自身的成长经历,在大学的学习与生活情况,同时向高中学弟学妹们分享了学习和报考经验,使得他们对潍坊学院充满向往。

随后以“魅力潍院”为主题全方面介绍潍坊学院的办学特色、校园环境、文化活动、优秀校友、发展成果以及就业前景等,扩大学校的社会影响力和社会声誉,同时鼓励广大优秀学子报考我校,传播潍院声音,展现潍院风采。

本次“感恩母校、宣传潍院”活动的顺利开展,有力地宣传了我院,于欣可与朱金海同学的深情演说,不仅将计算机工程学院昂扬向上、奋发进取的精神风貌进行展现,还将潍坊学院七十余载的文化底蕴展现的淋漓尽致,有效地吸引了淄博工业学校的高中学生认识潍院、了解潍院、向往潍院。