公寓安全隐患大排查|清风拂面 安全相伴
2024-03-08

春风送暖,学子归巢。为切实做好学院2024年春季学期开学期间学生教育管理服务与安全保障工作,33日我院党委副书记朱万山带领全体辅导员老师深入学生公寓,展开了一次全面的安全隐患排查活动。

在检查公寓的过程中,朱万山书记与学生们亲切交流,送上新学期的美好祝愿,询问他们在生活和学习中遇到的困难,并认真记录,以便及时解决。辅导员老师们对公寓卫生、用电安全等方面进行了仔细检查,提醒同学们要重视个人防护,保持公寓环境的安全、文明、干净整洁,营造舒适的居住环境。

新学期伊始,希望同学们铭记老师们的教诲,将公寓用电安全牢记于心,将公寓卫生整洁付诸于行,共同打造一个舒适温馨的居住环境。

最后,祝同学们龙行龘龘,前程朤朤,新学期学业进步,收获满满!