我院各党支部开展“立德树人,弘扬高尚师德”主题党日活动

2019-11-21

1114日,教师和学生党支部分别开展以“立德树人,弘扬高尚师德”为主题的党日活动。与会党员集体原文学习了十九届四中全会公报,学习了习近平总书记关于师德师风建设的重要论述、教育部《关于新时代高校教师职业行为十项准则》、山东省教育厅《关于加强师德师风建设的意见》等有关加强师德师风建设的文件资料。院党总支副书记、院长王成端以“强化初心使命意识、服务青年人才发展”为题,副院长、教师第二党支部书记侯金奎以“学习先锋争做先锋,为学校事业发展做贡献”为题,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和工作实际,讲授专题党课。

大家一致表示,一定深入贯彻落实十九届四中全会精神,进一步弘扬高尚师德,潜心立德树人,立足本职、勤勉工作,脚踏实地,锐意进取,争做德才兼修的优秀师者。