院党总支理论学习中心组集体学习

2020-04-26

院党总支理论学习中心组集体学习

426日上午,院党总支理论学习中心组举行集体学习会院党总支书记王忠山主持会议,院党总支理论学习中心组全体成员参加学习。

会上,与会人员集体学习了习近平关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述摘编、中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》及学校纪委印发的《新冠肺炎疫情防控工作追责问责办法》传达学校422日召开的开学工作会议精神

王忠山在主持学习时强调,一要切实提高认识自觉加强政治理论学习,特别是要更加主动深入学习习近平关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,进一步增强守初心、担使命的思想认同和责任认同;要紧紧围绕学校年度工作任务,认真抓好学院的各项重点工作,确保年度考核取得好成绩;要进一步提高思想认识,细化工作措施,层层落实责任,严格按照学校要求抓好疫情防控工作。