我院获批1项国家自然科学基金项目  
 

 

近日,国家自然科学基金委员会发布了2020年度国家自然科学基金项目评审结果。我院代江艳博士申报的“基于图像语义保持的深度图像修复方法研究”获批国家自然科学基金青年科学基金项目资助,资助经费24万元。据悉,2020年度,全校共获批4项国家自然科学基金项目。

我院历来高度重视国家自然科学基金的申报工作,不断加强高水平科研团队培育和建设,激发教师们的科研积极性,营造奋发向上的科研氛围。在项目申报阶段,学院提早动员,精心组织,鼓励广大教师踊跃申报;同时,通过聘请专家举行辅导报告会、结对帮扶和一对一多轮点评,多渠道对项目进行打磨,申报项目质量逐步提升。

下一步,学院将和各研究团队一起,进一步深入分析面临的形势和存在的问题,针对每个研究团队的具体情况找准发力点,针对每类项目的具体要求找准主攻方向,积极进行课题申报和成果评奖,推动科研工作再上新台阶。