学生第一党支部开展主题党日活动

2020-09-28

924日,计算机工程学院学生第一党支部就《学习习总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话》开展主题党日活动。

第一学生支部全体党员及入党积极分子代表,集中收听收看了全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会录像,认真学习了习近平总书记在大会上的讲话,并结合自身实际交流了各自心得体会。

大家一致认为,我国的抗疫斗争取得了举世瞩目的成就,不仅守护了人民的生命安全,更向世界展示了中国力量和中国担当,“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的伟大抗疫精神,是新时代中国特色社会主义建设的精神支柱和动力之源。

大家表示,作为中共党员要大力弘扬伟大的抗疫精神,高质量地完成思想政治教育任务和日常学习任务,为学校事业发展做出应有的贡献。