院领导带队赴潍坊AI物联网产业园考察学习

2021-04-27

426日,院长王成端、院党总支书记王忠山、院党总支副书记任秀洁带队,高连宏、高永存、张辉辉、韩立军、王涛等一行八人赴潍坊AI物联网产业园相关高新技术企业进行考察学习。潍坊市软件园服务中心副主任王艳红、企业孵化部主任李伟升、物联网产业园事业部主任鞠建成陪同参加活动。

王成端一行先后参观了山东伟豪思智能仓储装备有限公司、潍坊飞塔思信息科技有限公司、山东艾琳智能科技有限公司等高新技术企业,并分别举行交流座谈会。考察学习过程中,考察组成员仔细听取企业发展介绍,详细了解企业发展需求,并围绕“中国制造2025背景下的物联网、大数据、人工智能、区块链等高新技术,就新时代信息化、智能化背景下的校企合作、产教融合等合作事项进行座谈交流,双方还就“互联网+”大学生创新创业大赛、校企合作研发、课题联合申报、学生实习实训等工作进行了探讨。各企业负责人纷纷表示感谢潍坊学院对企业的关心,及多年来为企业发展在人才支撑、技术支持等方面提供的支持和帮助,希望今后进一步加强深度合作,更好实现校企双赢发展!