我院召开党建示范培育创建工作推进会  
 
2021-11-09
 


11月4日,学校组织部正处级组织员郭建伟一行两人到我院指导推进党建示范培育创建工作,我院班子成员、教师第二党支部支委会成员和支部党员代表参加会议。

会上,我院“双带头人”教师党支部书记工作室负责人、教师第二党支部书记刘瑜作了党建示范培育创建工作汇报,主要围绕支部建设进展情况、下一步建设方案及举措、上级党组织意见等方面,详细介绍了“双带头人”工作室的重点任务进展、辐射作用发挥情况和保障措施落实情况。

郭建伟对“双带头人”工作室的工作进展情况给予了充分的肯定,并对工作室的下一步建设和发展提出了建设性的指导意见,要求“双带头人”教师党支部要围绕立德树人这一根本任务,充分发挥“双带头人”党支部的辐射带动作用,结合师德师风、党建工作、意识形态等方面充分挖掘典型案例,突出支部特色。

 “双带头人”教师党支部书记工作室将继续紧扣工作实际,坚持多措并举,大力推进党支部标准化规范化建设,创新性的搭建“党建+彰师德育人才”党建工作示范品牌,深化师德教育内涵,重视课程思政工作,努力发挥党支部的政治核心、战斗堡垒和本人的先锋模范作用。