教师二支部开展“学习六中全会决议”主题党日活动

2021-12-14

129日下午,计算机工程学院教师第二党支部在天一楼7234教室召开全体党员大会,开展主题为学习“中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议”+“明义笃学促发展”主题党日活动。会议由支部书记刘瑜主持。

会上,刘瑜带领与会人员集体学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,同时要求广大党员同志围绕学院学科发展等情况,结合党的百年奋斗历程,不忘初心、牢记使命,把党史学习与实际工作结合起来,要学深悟透,真学真懂,学以致用,结合党和国家重大战略,做好本职工作,以实际行动迎接党的百年华诞。通过学习,广大党员同志对党的历史有了更加深入地了解,对自己肩负的历史使命有了更加清晰地认识,纷纷表示将努力成为堪当民族复兴重任地时代新人,为实现第二个百年奋斗目标做出贡献。