浪潮云康(山东)信息科技有限公司来我院洽谈合作

2024-08-23

820日,浪潮云康总经理卞万良一行4人来我院洽谈合作。学院党委书记任秀洁、副院长王涛及部分老师参与座谈交流。

任秀洁对卞总经理一行表示热烈欢迎,简要介绍了学院的基本情况、专业特色、教师团队、科研成果,希望通过此次交流,进一步加强联系,拓展合作空间,实现共同发展。

卞万良介绍了企业基本情况、发展现状,表示将与学院加强联系,深入拓宽合作领域,推动校企合作横向课题等工作取得实质性进展。

双方就数促中心潍坊分中心建设运营、中小企业数字化转型思路、政产学研一体化相关事宜达成深度共识 。

座谈会结束后,卞万良一行参观了学校的科教产融合创新中心和山东柔识智能数字打印技术产业研究院,加深了对我院的了解和合作意愿。(文:韩立军)