副校长任立春来我院检查指导开学工作

2024-08-26

826日上午,新学期开学第一天,学校党委委员、副校长任立春一行三人来我院检查指导开学工作。

任立春一行首先实地考察了我院实验室运行情况,了解开学第一天课堂的出勤、教学情况。学院党委书记任秀洁代表学院从假期工作梳理总结、开学前各项准备工作、师生返校报到情况、开学第一天的教学秩序等方面,向检查组做了简要汇报。

听取汇报后,检查组对我院工作给予了充分肯定。任立春指出,我院工作推进扎实有效,服务社会方面成绩优异,开学工作统筹谋划、准备充分,师生精神状态饱满,教学秩序运转良好。同时,根据我院实际情况,对我院工作提出几点期望:一是加强全方位引领,充分发挥计算机工程学院大院、强院的优势,发挥学院在人才培养、科研创新上的示范引领作用;二是加强学科建设,深度融合学术研究与实践应用,提升学科竞争力,培育高质量人才;三是聚焦科技前沿,优化专业布局,提升教育教学质量,增强学生双创能力,推动科研创新,加速成果转化,助力学校信息化建设。

学生工作处处长曹兴波、后勤服务处副处长刘伟陪同检查。我院领导班子成员参加汇报会。