韩华集团、山东奥源科技创新有限公司来访交流

2024-09-05

93日,韩华集团总经理解万亮、山东奥源科技创新有限公司总经理闫洪彬一行4人来我院访问交流。学院党委书记任秀洁及科研骨干教师代表参与座谈交流。

交流会上,任秀洁对到访企业家表示热烈欢迎,并介绍了学院基本情况,其中重点对我院的教科研成果与团队、校企合作发展等方面做了详细介绍,深入阐述了学院科研团队的创新实力与取得成就,以及近年来在推进校企合作、促进产学研深度融合方面所取得的显著成效与宝贵经验。

解万亮总经理与闫洪彬总经理分别介绍了各自公司的发展历程、业务领域及服务优势等,他们均表达了与我院开展产学研深度融合的合作意愿,特别是希望通过产学研的紧密结合,共同推动技术创新与产业升级,实现互利共赢的良好局面。

交流过程中,双方围绕当前行业发展趋势、技术创新热点、人才培养需求等议题展开了深入而坦诚的对话。气氛热烈而融洽,不仅加深了彼此的了解与信任,更为后续合作奠定了坚实的基础。双方均表示,将以此次访问交流为契机,进一步探索合作新模式,拓宽合作领域,特别是在横向课题研究、科技成果转化、人才培养与交流等方面开展更加紧密、务实的合作,共同开创校企合作的新篇章。

(文:孙静)