学校纪委书记武玉杰到计算机工程院调研指导工作

2024-09-07

9月5日上午,学校纪委书记、监察专员武玉杰到计算机工程学院调研指导工作,纪委副书记孙绪才陪同调研。

调研会上,学院党委书记任秀洁就学院发展理念、师资队伍及团队建设、教学与科研协同发展、学科竞赛与创新创业教育等方面做了详尽汇报。武玉杰书记认真听取了汇报,对学院在各方面所取得的显著成绩给予了高度评价与充分肯定。他表示,学院在各方面都展现出了强劲的发展势头和鲜明的办学特色,为学院的长远发展奠定了坚实基础。同时,他也对学院未来的发展寄予了厚望,希望学院发挥学科优势,积极服务企业、社会与地方,持续推动学院高质量发展,不断取得新的更大成就。

随后,武玉杰对学院处级干部进行集体廉政谈话,并提出五点关键要求。一是强化理想信念根基,深化党性教育锤炼,筑牢拒腐防变的思想防线,推动清廉成为党员干部的行动自觉;二是秉持敬畏之心,行使权力进退有据,严守纪律与道德双重底线;三是树立正确的权力观念,积极主动接受监督,有效遏制权力滥用,共同守护学院教师队伍清廉的政治生态;四是锤炼刚毅作风,以铁的纪律铸就教师铁军,树立清正廉洁、勤勉尽责的教师形象;五是珍视家风培育与传承,廉洁家风助力政治生态清明,携手共建家、校廉洁的坚固防线。武玉杰书记的深刻谈话,不仅是对学院处级干部个人的有力鞭策,更是对学院整体廉洁建设寄予的深切厚望与期待。此次交流不仅激发了干部们的廉洁自律意识,更预示着学院将在廉政建设上迈出更加坚实的步伐,从而有力推动学院各项事业的蓬勃、健康发展。

计算机工程学院全体班子成员参与座谈交流。

(文/图:耿焕云    审核:朱万山)