青春当燃,共赴家乡|我院收到德州市平原县感谢信

2024-08-30

心怀热血赴桑梓,青鸟展翼向未来。2024年8月30日,我院学子积极响应大学生“返家乡”社会实践活动,以才华奏响梦想之曲,以行动书写责任担当,以青春之力谱写家乡繁盛篇章。近日,我院收到了来自德州市平原县综合行政法局的感谢信,对我院参与大学生返家乡社会实践的学生高紫璇提出表扬。

在平原县综合行政执法局的执法辅助工作中,高紫璇同学不畏困难,精益求精,展现了高度的责任心、扎实的专业技能和良好的团队合作精神。在平原县综合行政执法局举办的党日活动中,高紫璇同学负责组织并培训少先队员,帮助他们克服恐惧、紧张的心理,带领他们出色地完成了党日朗读。

在平原县综合行政执法局的工作调研任务中,高紫璇同学脚踏实地,全力以赴,一丝不苟地对待每一个文件、每一份资料。她以积极进取的工作态度事半功倍地建立了数字档案。“高紫璇同学不仅为我单位的工作带来了新的思路和活力,也为我县的社会管理工作作出了积极贡献。”平原县综合行政法局在信中说道。

奋斗是青春的底色。青春当燃,共赴家乡,是最新脉搏青年一代的使命。未来,计算机工程学院会继续推展大学生“返家乡”社会实践活动,愿我院学子在美好的年华绽开自己的青春之花。用才学和汗水为祖国献礼,用热情和奋进贡献自己的青春力量。