月饼传情,共庆佳节|学院举办“中秋团圆,情满校园”中秋活动

2024-09-18

桂花飘香,明月高照,恰逢中秋月,为了让远离家乡、初入校园的新生们感受到家的温暖,917日,我院举办“中秋团圆,情满校园”中秋慰问活动,2024级军训新生送上中秋礼品,向新同学们致以诚挚的问候和暖心的祝福。

在这个象征着团圆的中秋佳节,学院党委副书记朱万山亲自到宿舍为同学们发放月饼,向大家送去中秋祝福;同时,叮嘱大家在军训、生活中要注意保护自身安全。

来自五湖四海的同学们收下了月饼,也寄托了思念之情,在远离故乡的异地也体会到了家的温暖。有的同学表示:“虽然远在异乡,但学院的关怀让我们感受到如家般的温暖,这份心意比月饼本身更为珍贵。”还有同学感叹道:“这是我第一次在校园里过中秋节,收到这份特别的礼物,让我倍感幸福和欣慰。”学院通过一块块带着真挚祝福的月饼,维系了学校这一大家庭的关系,正如明月圆满,情意亦在此佳节里圆满传递。

皓月当空,情意难忘。在这个特殊的日子里,学院用实际行动诠释了对学生的关爱与责任。相信在学院的精心呵护下,新生们将以更加饱满的热情和坚定的信心,投入到丰富多彩的大学生活中,为自己的未来书写绚丽的篇章。