学院召开工程认证及本科教育教学材料研讨会

2024-09-20

为推进学院工程教育专业认证及本科教育教学评估工作进程,确保相关材料的规范性与完整性,学院于919日下午,在7222会议室召开了工程认证及本科教育教学评估材料研讨会。本次会议由学院副院长刘瑜主持,教务处处长、计算机工程学院院长侯金奎以及学院各教研室主任参加了此次会议。

会上对工程认证材料及本科教育教学评估材料进行逐一排查,并进行了深入交流和讨论。教研室主任纷纷表示,将严格按照评估要求,认真梳理和排查各类材料,确保不留死角。同时,还就如何进一步优化课程体系、提高教学水平、加强实践教学等方面提出了许多建设性意见和建议。

侯金奎处长要求根据讨论结果,补充与优化相关材料,确保工程认证及本科教育教学工作取得实质性进展。学院将以此次研讨会为契机,持续推动教育教学改革,推动学院各项事业再上新台阶。

(文/图:耿焕云  编辑:李玉强  审核:朱万山)