严格查课促成长,学风建设稳推进

2024-10-10

为进一步规范教育教学管理,促进学院学风建设,以更好的精神风貌迎接本科教育教学评估,2024109日上午,我院党委副书记朱万山同全体辅导员老师,走进教学楼的各个教室,对课堂出勤情况进行全面细致的检查。

此次查课覆盖学院多个专业的课程,查课过程中朱万山和各辅导员老师认真督查学生的出勤情况以及课堂秩序,并在课间与授课教师进行交流,进一步了解学生的学习状态,并对教师们的辛勤付出表示感谢;同时,也与学生们亲切交谈,询问学生们在学习中遇到的问题和困难,鼓励学生们要珍惜大学时光,努力学习专业知识,提高自身综合素质。

此次督查,对学院的课堂情况有了更深入的了解。今后,我院将持续组织开展此类查课工作,坚持将巡课与听课相结合,及时发现问题、解决问题,进一步稳定教学秩序,建设优良学风,为广大学子创造更好的学习环境。同时,也希望广大师生能够共同努力,不断提高教学质量和学习效果,为学院的发展做出更大的贡献。